Legal

Condiciones generales de uso del sitio web www.adams.mx

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, ADAMS  se reserva el derecho a modificar, ampliar, suspender  cualquier tipo de información o servicio que pudiera aparecer en el sitio web de forma unilateral, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios. Asimismo, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

 

Responsabilidad

ADAMS  se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

ADAMS  no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de ADAMS.

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web www.adams.mx pueden dirigir a páginas web de terceros. ADAMS no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, y que en ningún caso implican relación alguna entre ADAMS  y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

 

Cookies

El sitio web adams.mx  puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal  y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Protección de datos personales

ADAMS se encuentra comprometido con el cumplimiento de la normativa mexicana de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas.

 

Propiedad Intelectual e industrial

Adams.mx, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de ADAMS, y se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere la autorización escrita previa por parte de ADAMS. Cualquier uso no autorizado previamente será considerado un incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del  correo electrónico info@adams.mx

 

Denominación Social: CENTRO DE FORMACION Y EMPLEO DE MEXICO S DE RL DE CV

Nombre Comercial: ADAMS Capacitación

Domicilio Social: MONTE ELBRUZ 124 PISO 2 DESP 212 B PALMITAS MIGUEL HIDALGO MEXICO DF 11560

RFC: CFE110404895

Teléfono: (+52) 55 4748 0716

Fax: (+52) 55 4748 0700

E-mail: info@adams.mx

Nombre de dominio: www.adams.mx

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD MEXICO

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento, con el fin de asegurar la privacidad y protección de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, Centro de Formación y Empleo de México S. DE R.L. DE C.V. suscribe el presente aviso:

 

Responsable

Centro de Formación y Empleo de Mexico S. DE R.L. DE C.V. con domicilio ubicado en Monte Elbruz 124 piso 2 Desp 212 B Palmitas Miguel Hidalgo Distrito Federal 11560 es responsable de proteger la confidencialidad de todos los datos que Ud.  nos facilita directamente, a través de medios electrónicos o por cualquier otro medio.

 

Principios

El Responsable observa los principios de confidencialidad, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales.

 

Datos Personales

Los datos que se manejan son:  Nombre, apellidos, genero, fecha nacimiento,  teléfono particular o móvil, correo electrónico, RFC, puesto de trabajo, departamento razón social, domicilio fiscal, (calle, número, colonia, código postal, municipio, ciudad, estado), fax.

 

Finalidades:

Los datos aportados son utilizados para las siguientes finalidades:

Respuesta a peticiones de información, envíos publicitarios, e-marketing, y gestión administrativa, ejecución y seguimiento de la prestación de servicios contratados por parte de las empresas del grupo adams.

 

Los datos aportados se incorporan a un fichero automatizado cuya titularidad y responsabilidad es de Centro de Formación y Empleo de México S. DE R.L. DE C.V. suscribe el presente avisos, autorizándose su transferencia a otras empresas del Grupo Adams. Se  autoriza expresamente su tratamiento y el uso de esos datos, incluyendo el correo electrónico, fax y teléfono móvil, a efectos de envío de comunicaciones periódicas informando de sus actividades, noticias, cursos, programas, así como cualquier oferta de productos y servicios relacionados con la actividad que desarrolla ADAMS.

 

El responsable podrá realizar transferencias nacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su reglamento.

También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas.

Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en los términos descritos en la Ley y el reglamento, se entiende otorgado el consentimiento tácito.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El titular de los datos tiene derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, limitación de uso o revocación de consentimiento, debiendo solicitarlo enviando un correo electrónico junto con la documentación que a continuación se indica  a info@adams.es, o un escrito junto con la documentación  por correo ordinario a CENTRO DE FORMACION Y EMPLEO DE MEXICO S DE RL DE CV en la dirección MONTE ELBRUZ 124 PISO 2 DESP 212 B PALMITAS MIGUEL HIDALGO MEXICO DF 11560, o contactando a través del teléfono (+52) 55 4748 0716

La solicitud debe contener los siguientes datos:

  1. Nombre del titular y domicilio o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentación que acredite la identidad del titular o, en su caso, la representación legal.
  3. 3. Explicación clara y precisa de los datos respecto de los que se quiere ejercitar algún derecho
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. En caso de solicitarse rectificación deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que justifique la solicitud.

Seguridad en el tratamiento de la información

Centro de Formación y Empleo de México adopta todas las medidas de seguridad para proteger los datos de los titulares contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Existen accesos restringidos y solo el encargado puede realizar manipulaciones.

Actualizaciones de Aviso de Privacidad

El responsable se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones del presente aviso que cuando se produzcan estarán disponibles en la página www.adams.mx